如何注销微博账号


微博账号注销成功后将无法恢复,如确认需要注销,可按照以下步骤注销:
您可以在手机客户端【我】界面,点击点击右上角设置→账号与安全→注销账号,根据页面提示进行注销操作;
②您可以在手机客户端【我】界面,点击右上角设置→账号与安全→微博安全中心→其他号类问题→如何注销微博账号后,根据页面提示进行注销操作。

注销时可能会遇到以下问题:
1、如提示存在与其他app存在授权关系,您可以参考 https://kefu.weibo.com/faqdetail?id=12509 进行处理;
2、如提示您由于近期进行过敏感操作,无法完成注销,需要您3个月后再进行注销操作;
3、如提示您未在常用设备上操作,需要您经常在同一手机上登录一段时间微博后再进行尝试。

温馨提示:
1、成功提交注销申请或相关工作人员进行注销操作后,会有14天的犹豫期,这期间您可以随时登录账号自行取消注销;如您在这期间不进行任何操作,14天后
号会自动完成注销;
2、微博注销后,登录名会被释放,可以再次进行注册(如为新浪邮箱注册的微博,微博注销后新浪邮箱也无法使用);
3、微博注销后,
绑定手机、证件会进行释放,第三方授权登陆的账号也会解绑授权关系;
4、微博注销后,昵称释放后可能会被系统锁定或者被其他用户使用,如您想使用之前的昵称可以尝试,结果请
以页面提示为准;
5、微博注销成功后,注销号个性域名不会被释放。
  • 为什么证件绑定后无法修改、解绑
  • 青少年模式
  • “用户锁定”功能说明